16.02.2023 Открыта запись на дистанционные курсы повышения квалификации («Капель», «МГА», «Люмахром») в ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора
19.12.2022 Переаттестована методика измерений массовой доли зеараленона в зерне, крупах и комбикормах
16.02.2023 Открыта запись на дистанционные курсы повышения квалификации («Капель», «МГА», «Люмахром») в ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора
27.05.2022 «Люмэкс» подписал соглашение о сотрудничестве с Управлением ветеринарии Ленинградской области
18.03.2022 Совместные с ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора дистанционные курсы повышения квалификации: "Капель", "МГА" и "Люмахром"
14.10.2021 Дополнительная информация о ГОСТ Р 58144-2018 «Вода дистиллированная. Технические условия»
28.06.2021 БИК анализатор «ИнфраЛЮМ ФТ-12» решает главную задачу зерновиков: «хорошее зерно – правильное хранение»
20.11.2019 Системы капиллярного электрофореза «Капель» готовы к изменениям в техническом регламенте ТР ЕАЭС 044/2017
15.11.2019 Ветеринарная служба Ленинградской области начала использовать ПЦР-амплификатор «АриаДНА» для контроля вирусных болезней рыб
10.07.2019 Анализаторы «ИнфраЛЮМ ФТ-12» активно применяются для контроля качества зерна при уборке урожая
19.10.2018 Анализатор ртути РА-915М использован для обнаружения ртутного загрязнения в петербургской школе
19.12.2022 Переаттестована методика измерений массовой доли зеараленона в зерне, крупах и комбикормах
06.06.2022 Изменения в методике определения неорганических анионов в воде методом капиллярного электрофореза
28.12.2021 Новая процедура определения золота в рудах, почвах и отходах методом электротермического атомно-абсорбционного анализа
08.07.2021 Новое решение: определение бетаина с использованием систем капиллярного электрофореза «Капель»
21.05.2020 Новая методика на сахара М 04-92-2020: еще больше перечень объектов, еще шире диапазон измерений
31.03.2022 На выставке «Аналитика Экспо 2022» ГК «Люмэкс» представит новинки оборудования и уже знакомые решения
30.11.2022 Системы капиллярного электрофореза серии «Капель» – надёжные решения для лабораторий контроля качества и научных исследований