Система менеджмента качества «Люмэкс» подтвердила соответствие стандарту ISO 9001:2015

 

Июнь, 2021 – В конце мая 2021 года «Люмэкс» в очередной раз успешно прошел внешний аудит Системы Менеджмента Качества (СМК) на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Это означает, что деятельность по проектированию, разработке, производству, поставке, продаже, обслуживанию измерительной и аналитической аппаратуры и поддерживающего методического обеспечения в «Люмэкс» организована на стабильно высоком уровне и ориентирована на максимально точное выполнение требований наших клиентов.

Необходимо отметить, что действующий сертификат, выданный органом по сертификации АСЕРТ Бюро, обладает международным статусом и признается всеми странами-членами IAF (Международного форума по аккредитации) и MLA (Многостороннего соглашения о взаимном признании сертификаций систем менеджмента качества), такими как: США, Канада, Великобритания, Китай, Индия, Австралия и Новая Зеландия, Япония, Германия, Франция и другие.

В начале 2021 года введен в действие сервис IAF CertSearch, с помощью которого теперь можно убедиться в том, что у компании есть действующий сертификат, признаваемый в IAF в рамках MLA. Для этого достаточно ввести часть названия интересующей компании.