«Люмэкс» станет участником выставки AquaPro Expo

 
AquaPro Expo 2020

Август, 2020 – Москва, Россия. Группа компаний «Люмэкс» примет участие в выставке AquaPro Expo, которая пройдет 25-27 августа в Москве (МВЦ «Крокус Экспо», Красногорск, ул. Международная, д. 16). Мы ждем гостей на стенде А511.

На стенде «Люмэкс» будет представлен микрочиповый амплификатор нуклеиновых кислот в режиме реального времени «АриаДНА». Этот во многом уникальный прибор позволяет получить результат анализа за очень короткое время (30-50 минут) при крайне низком уровне расхода реагентов.

«АриаДНА» обеспечивает проведение диагностики нескольких вирусных болезней рыб: вирусной геморрагической септицимии, инфекционного некроза гемопоэтической ткани, инфекционного некроза поджелудочной железы, а также весенней виремии карпа. В настоящее время прибор успешно используется в лабораториях рыбоводческих предприятий, а также в ветеринарной службе Ленинградской области для исследования форели на наличие особо опасных возбудителей болезней.

Кроме того, в рамках деловой программы выставки прозвучит доклад «Приборно-методические решения «Люмэкс» для скрининга болезней рыб, для контроля питательной ценности кормов и сырья и показателей безопасности продукции». В выступлении будут подробно раскрыты возможности амплификатора «АриаДНА», а также будет представлен обзор приборно-методических решений компании, которые находят применение на всех этапах технологического цикла – от садка до прилавка, включая производство комбикормов, формирование рецептур кормления, контроль показателей безопасности продукции.

Доклад прозвучит 25 августа в рамках практической сессии «Болезни рыб и методы их профилактики», которая пройдет с 13:00 до 15:00. Спикер – Котова Елена Викторовна, заместитель руководителя по продвижению и маркетингу медико-биологического отделения ГК «Люмэкс».

AquaPro Expo – выставка оборудования и технологий добычи, разведения и переработки рыбы и морепродуктов. В числе посетителей выставки будут представители рыбопромысловых, перерабатывающих компаний, предприятий аквакультуры и других участников рыбохозяйственного комплекса России.