Анализатор ртути «РА-915М» представлен участникам деловой программы «Аналитика Экспо 2019»

 

Май, 2019 – Москва, Россия. Организационный комитет выставки «Аналитика Экспо 2019» включил посещение стенда «Люмэкс» в научно-деловую программу – маршрут экскурсии по выставке. Участникам экскурсии был представлен анализатор ртути «РА-915М».

«РА-915М» является атомно-абсорбционном спектрометром. Девиз этого уникального прибора: «Один элемент – на одном приборе – в десятках объектов анализа – за пару минут». Реализованные в анализаторе ноу-хау обеспечивают чувствительность, недостижимую современными аналогами. Специально разработанные приставки к базовому аналитическому блоку позволяют определять ртуть в любых объектах: воздухе, воде, промвыбросах, пище, нефти, газе, угле, биопробах, смывах. Анализ проводится быстро, без пробоподготовки, без использования реактивов в режиме реального времени. Широкие возможности анализатора ртути оценены не только в России, но и за рубежом: экспорт РА-915М значительно превышает его продажи в нашей стране.

Аналитика Экспо 2019 Анализатор ртути РА-915М представлен участникам деловой программы Аналитика Экспо 2019

На выставке «Аналитика Экспо 2019» ГК «Люмэкс» представила высокотехнологичные инновационные аналитические приборы, разработанные и произведенные в Санкт-Петербурге. ГК «Люмэкс» – единственная приборостроительная компания в России, которая реализует в своих приборах такое многообразие методов измерения: Зеемановскую атомно-абсорбционную спектрометрию и Фурье-спектрометрию в ИК- и БИК-области, жидкостную хроматографию и капиллярный электрофорез, люминесценцию и фотометрию, ПЦР и микроволновую пробоподготовку.