«Безопасность и качество продукции пищевой цепи». Семинар в Киеве
20–21 ноября 2013 г. в Киеве, при участии Группы компаний «ЛЮМЭКС», пройдет научно-практический семинар «Безопасность и качество продукции пищевой цепи».
На нем наши специалисты представят доклады на следующие темы:
• «Приборно-методические разработки ГК «Люмэкс» для комплексного контроля качества и безопасности пищевых продуктов, кормов, сырья и БАД»;
• «Применение БИК-спектроскопии для контроля показателей качества пищевых продуктов экспресс-методом на анализаторах серии «ИнфраЛЮМ®».
Полную программу семинара можно увидеть на сайте Оргкомитета.
Готовые методические решения «ЛЮМЭКС» для определения показателей безопасности и пищевой ценности пищевой продукции и сырья для ее производства см. на сайте «ЛЮМЭКС» в разделе «Аттестованные методики».