Методика М 04-98-2024 для измерений массовой доли дифосфатов и трифосфатов в пробах пищевых добавок методом капиллярного электрофореза Люмэкс 2368

Определение дифосфатов и трифосфатов в пищевых добавках

Пирофосфаты (дифосфаты) и трифосфаты нашли широкое применение в качестве эмульгаторов, стабилизаторов, регуляторов кислотности, разрыхлителей, влагоудерживающих агентов в кондитерской, макаронной, хлебобулочной, молочной, мясо и рыбоперерабатывающей отраслях, при производстве напитков, быстрозамороженных продуктов, спортивного питания и др. Применение данных компонентов нормируется Техническим регламентом ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

Методика М 04-98-2024, разработанная Группой компаний «Люмэкс», предназначена для измерений массовой доли дифосфатов и трифосфатов в пробах пищевых добавок методом капиллярного электрофореза».

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Методика М 04-98-2024 для измерений массовой доли дифосфатов и трифосфатов в пробах пищевых добавок методом капиллярного электрофореза Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ-104Т

КАПЕЛЬ-105М

КАПЕЛЬ-205

Статус методического решения (аттестация):

Методика М 04-98-2024

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

Определение дифосфатов и трифосфатов в пищевых добавках Определение дифосфатов и трифосфатов в пищевых добавках - by
5/ 5stars
Методика М 04-98-2024 для измерений массовой доли дифосфатов и трифосфатов в пробах пищевых добавок методом капиллярного электрофореза

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru