Анализ D- и L-изомеров винной и яблочной кислот в винах, виноматериалах и пищевых добавках Люмэкс 1457

Определение D- и L-изомеров винной и яблочной кислот в винах и пищевых добавках

Методика М 04-85-2015, разработанная ГК «ЛЮМЭКС», предназначена для определения индивидуальных форм оптических изомеров D-винной, L-винной, D-яблочной, L-яблочной кислот в винах, виноматериалах и пищевых добавках методом капиллярного электрофореза (КЭ).

Методика М 04-85-2015 включена в перечень стандартов и методик технического регламента ТР ЕАЭС 047/2018 «О безопасности алкогольной продукции».

Для определения органических кислот в других типах напитков рекомендуется использовать методику «ЛЮМЭКС» М 04-47-2012 «Продукция винодельческая, соковая, безалкогольная, слабоалкогольная и алкогольная, продукты пивоварения. Методика измерений массовой концентрации органических кислот и их солей методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза «Капель».

 

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Анализ D- и L-изомеров винной и яблочной кислот в винах, виноматериалах и пищевых добавках Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-105М

КАПЕЛЬ®-205

Статус методического решения (аттестация):

Методика М 04-85-2015

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2015.21945

Определение D- и L-изомеров винной и яблочной кислот в винах и пищевых добавках Определение D- и L-изомеров винной и яблочной кислот в винах и пищевых добавках - by
5/ 5stars
Анализ D- и L-изомеров винной и яблочной кислот в винах, виноматериалах и пищевых добавках

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru