Измерение массовой доли фумаровой, янтарной, яблочной, лимонной, уксусной, пропионовой, молочной кислот в пробах хлебобулочных изделий Люмэкс 2259

Определение органических кислот в хлебобулочных изделиях

Методика предназначена для выполнения измерений массовой доли фумаровой, янтарной, яблочной, лимонной, уксусной, пропионовой, молочной кислот и их солей в пробах хлебобулочных изделий, полуфабрикатов и сырья хлебопекарного производства методом капиллярного электрофореза.

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Измерение массовой доли фумаровой, янтарной, яблочной, лимонной, уксусной, пропионовой, молочной кислот в пробах хлебобулочных изделий Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-105М

КАПЕЛЬ®-205

Статус методического решения (аттестация):

Методика М 04-95-2022
ГОСТ Р 70995-2023

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2022.44432

Определение органических кислот в хлебобулочных изделиях Определение органических кислот в хлебобулочных изделиях - by
5/ 5stars
Измерение массовой доли фумаровой, янтарной, яблочной, лимонной, уксусной, пропионовой, молочной кислот в пробах хлебобулочных изделий

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru