Методика измерений массовой доли аминокислоты в пробах пищевой продукции методом капиллярного электрофореза Люмэкс 2209

Определение аминокислот в пищевой продукции

Методика предназначена для измерений массовой доли двадцати одной аминокислоты: двадцати протеиногенных и гидроксипролина, в пробах пищевой продукции методом капиллярного электрофореза (КЭ) с использованием системы КЭ «КАПЕЛЬ®». Методика предназначена для определения аминокислот в пробах с содержанием белка в диапазоне от 2% до 100%. Для каждой аминокислоты методика измерений позволяет определять общее содержание в пробах (суммарно свободные, в том числе добавленные, и связанные формы) в пересчете на соответствующую кислоту. Методика измерений не предназначена для определения: индивидуальных форм D- и L-оптических изомеров аминокислот, гидроксианалогов аминокислот.

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Методика измерений массовой доли аминокислоты в пробах пищевой продукции методом капиллярного электрофореза Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-105М

КАПЕЛЬ®-205

Статус методического решения (аттестация):

Методика М 04-94-2021

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2022.43167

Определение аминокислот в пищевой продукции Определение аминокислот в пищевой продукции - by
5/ 5stars
Методика измерений массовой доли аминокислоты в пробах пищевой продукции методом капиллярного электрофореза

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru