Определение гуаниловой и инозиновой кислот и их солей в пищевых продуктах и пищевых добавках Люмэкс 1902

Определение гуаниловой и инозиновой кислот и их солей в пищевых продуктах и пищевых добавках

Технический регламент ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» устанавливает предельное содержание добавок Е626–Е635 в пищевых продуктах 500 мг/кг (по отдельности или в комбинации, для гуанилатов и инозинатов в пересчете на соответствующую кислоту).

Методика М 04-93-2020, разработанная специалистами Группы компаний «Люмэкс», предназначена для определения массовой доли усилителей вкуса и аромата – гуаниловой и инозиновой кислот и их солей – в пищевых продуктах, продовольственном сырье и пищевых добавках методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза «Капель».

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Определение гуаниловой и инозиновой кислот и их солей в пищевых продуктах и пищевых добавках Скачать PDF

Приборы:

Капель-104Т

Капель-105М

Капель-205

Статус методического решения (аттестация):

Методика М 04-93-2020

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2021.38826

Определение гуаниловой и инозиновой кислот и их солей в пищевых продуктах и пищевых добавках Определение гуаниловой и инозиновой кислот и их солей в пищевых продуктах и пищевых добавках - by
5/ 5stars
Определение гуаниловой и инозиновой кислот и их солей в пищевых продуктах и пищевых добавках

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru