Определение массовой доли рафинозы, стахиозы и сахарозы (олигосахаридов) в пробах продуктов переработки сои, пищевых, кормовых добавок и сырья для их производства Люмэкс 1901

Определение рафинозы, стахиозы и сахарозы в продуктах переработки сои

Практические указания (ПУ), разработанные специалистами ГК «ЛЮМЭКС», предназначены для определения массовой доли рафинозы, стахиозы и сахарозы (олигосахаридов) в пробах продуктов переработки сои, в т.ч. пищевых, кормовых добавок и сырья для их производства, методом капиллярного электрофореза.

Обновление текстов методик Задать вопрос
Описание:

Определение массовой доли рафинозы, стахиозы и сахарозы (олигосахаридов) в пробах продуктов переработки сои, пищевых, кормовых добавок и сырья для их производства Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-104Т

КАПЕЛЬ®-105М

КАПЕЛЬ®-205

Аттестация:

ПУ 72-2020

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

Определение рафинозы, стахиозы и сахарозы в продуктах переработки сои Определение рафинозы, стахиозы и сахарозы в продуктах переработки сои - by
5/ 5stars
Определение массовой доли рафинозы, стахиозы и сахарозы (олигосахаридов) в пробах продуктов переработки сои, пищевых, кормовых добавок и сырья для их производства

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru