Содержание никотина в пищевых продуктах Люмэкс 1889

Определение никотина в пищевой продукции, содержащей никотин

Специалистами Группы компаний «ЛЮМЭКС» разработана методика для измерений массовой доли никотина в пробах пищевой продукции, содержащей никотин, методом капиллярного электрофореза (КЭ).

Методика распространяется на некурительную никотинсодержащую продукцию, которая может быть отнесена к пищевой продукции по идентификационным признакам, способу применения (жевание, рассасывание), форме выпуска (карамель, леденцы, подушечки для рассасывания, цукаты, жевательная резинка, жевательные и сосательные смеси и т. п.).

Методика не распространяется на все виды курительных и некурительных табачных изделий, а также на электронные системы доставки никотина.

Обновление текстов методик Задать вопрос
Описание методики:

Содержание никотина в пищевых продуктах Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-104Т

КАПЕЛЬ®-105М

КАПЕЛЬ®-205

Аттестация:

М 04-91-2020

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2020.37103

Определение никотина в пищевой продукции, содержащей никотин Определение никотина в пищевой продукции, содержащей никотин - by
5/ 5stars
Содержание никотина в пищевых продуктах

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru