Анализ содержания витамина C в пищевых продуктах по ГОСТ 34151-2017 Люмэкс 1880

Определение витамина С в пищевых продуктах

Специалистами ГК «ЛЮМЭКС» разработаны практические рекомендации (ПУ) для выполнения положений ГОСТ 34151-2017 «Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии» с использованием жидкостного хроматографа «ЛЮМАХРОМ®» со спектрофотометрическим детектором. ГОСТ 34151-2017 включен в перечень стандартов ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Анализ содержания витамина C в пищевых продуктах по ГОСТ 34151-2017 Скачать PDF

Приборы:

Люмахром

Люмахром-М

Статус методического решения (аттестация):

ГОСТ 34151-2017
ПУ 40-2012 (изд. 2019 г.)

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

Определение витамина С в пищевых продуктах по ГОСТ 34151-2017 Определение витамина С в пищевых продуктах - by
5/ 5stars
Анализ содержания витамина C в пищевых продуктах по ГОСТ 34151-2017

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru