Анализ содержания витамина В2 в пищевых продуктах по ГОСТ EN 14152-2013 Люмэкс 1882

Определение витамина В2 в пищевых продуктах

Специалистами ГК «ЛЮМЭКС» разработаны практические рекомендации (ПУ) для выполнения положений ГОСТ EN 14152-2013 «Продукты пищевые. Определение витамина В2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии» с использованием  жидкостных хроматографов «Люмахром» и «Люмахром-М».

ГОСТ EN 14152 включен в перечни стандартов следующих технических регламентов ЕАЭС:

  • ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
  • ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»;
  • ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»;
  • ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»;
  • ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».
Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Анализ содержания витамина В2 в пищевых продуктах по ГОСТ EN 14152-2013 Скачать PDF

Приборы:

Люмахром-М

ЛЮМАХРОМ®

Статус методического решения (аттестация):

ГОСТ EN 14152-2013
ПУ 56-2016 (изд. 2023 г.)

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

Определение витамина В2 в пищевых продуктах по ГОСТ EN 14152-2013 Определение витамина В2 в пищевых продуктах - by
5/ 5stars
Анализ содержания витамина В2 в пищевых продуктах по ГОСТ EN 14152-2013

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru