Определение массовой доли жира, белка и влаги в мясе и мясосодержащих продуктах Люмэкс 1860

Экспресс-определение жира, влаги, белка, золы и других показателей в мясной продукции

Методика предназначена для определения массовых долей жира, белка и влаги во всех видах мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, методом спектроскопии в ближней инфракрасной области. Кроме этих показателей, возможно определение массовой доли золы, каррагинана, соли, пшеничной муки, сухого молока, соли.

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Определение массовой доли жира, белка и влаги в мясе и мясосодержащих продуктах Скачать PDF

Приборы:
Статус методического решения (аттестация):

Методика М 04-89-2019

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2019.34465

Экспресс-определение в мясной продукции жира, влага, белка, золы и других показателей Экспресс-определение жира, влаги, белка, золы и других показателей в мясной продукции - by
5/ 5stars
Определение массовой доли жира, белка и влаги в мясе и мясосодержащих продуктах

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru