Определение массовой доли жира, белка и влаги в мясе и мясосодержащих продуктах Люмэкс 1860

Экспресс-анализ мяса и мясопродуктов за 1 минуту на БИК-анализаторе «ИнфраЛЮМ ФТ-12»

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Определение массовой доли жира, белка и влаги в мясе и мясосодержащих продуктах Скачать PDF

Приборы:

ИнфраЛЮМ ФТ-12 Технологический

Статус методического решения (аттестация):

М 04-89-2019

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2019.34465

Экспресс-анализ мяса и мясопродуктов за 1 минуту на БИК-анализаторе ИнфраЛЮМ ФТ-12 Экспресс-анализ мяса и мясопродуктов за 1 минуту на БИК-анализаторе «ИнфраЛЮМ ФТ-12» - by
5/ 5stars
Определение массовой доли жира, белка и влаги в мясе и мясосодержащих продуктах

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru