Анализ сахаров в винах Люмэкс 1344

Определение сахаров в винах

Качественный и количественный состав сахаров в сухих винах зависит от сорта винограда, условий произрастания, технологии производства вина и выдержки. Большую часть остаточных сахаров в сухих винах, как правило, составляют пентозы, такие как арабиноза, ксилоза и др., а также небольшие количества глюкозы и фруктозы, не подвергшиеся ферментации. Небольшие количества сахаров могут переходить в вино в ходе ферментации в дубовых бочках.

Для определения сахаров в винах специалистами Группы компаний «ЛЮМЭКС» была разработана и аттестована методика М 04-69-2011 «Напитки. плодоовощная продукция. БАД. Мед. Определение фруктозы, глюкозы и сахарозы методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза «КАПЕЛЬ®».

С целью получения более полной информации по качественному и количественному составу сахаров в сухих винах были подобраны условия разделения и количественного определения 12 сахаров, которые могут присутствовать в сухих винах, в характерных для данного типа проб концентрациях.

Обновление текстов методик Задать вопрос
Описание:

Анализ сахаров в винах Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-105М

КАПЕЛЬ®-205

Аттестация:

Схема анализа

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

Определение сахаров в винах Определение сахаров в винах - by
5/ 5stars
Анализ сахаров в винах

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru