Анализ глицерина в винах Люмэкс 1343

Определение глицерина в винах

Глицерин является одним из основных компонентов приведенного экстракта в винах и показывает степень сбраживания сахаров. Не влияя на аромат вина, глицерин положительно сказывается на вкусе, придавая ему мягкость. Поскольку выход глицерина в процессе спиртового брожения постоянен (612 г на 100 г образующегося этилового спирта), то по его фактическому содержанию можно судить о натуральности происхождения вина.

Специалистами Группы компаний «ЛЮМЭКС» разработана схема определения глицерина в винах методом капиллярного электрофореза.

Обновление текстов методик Задать вопрос
Описание методики:

Анализ глицерина в винах Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-105М

КАПЕЛЬ®-205

Аттестация:

Схема анализа

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

Определение глицерина в винах Определение глицерина в винах - by
5/ 5stars
Анализ глицерина в винах

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru