Анализ аминов в винодельческой продукции Люмэкс 1341

Определение аминов в винодельческой продукции

Качественный и количественный состав аминов позволяет судить о технологии производства, о натуральности продукта, выявлять фальсификат, а также контролировать качество исходного сырья и готовой продукции.

Методика предназначена для измерений массовой концентрации аминов (путресцина, кадаверина, гистамина, тирамина, этаноламина) в винодельческой продукции методом капиллярного
электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза «КАПЕЛЬ®-105М».

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Анализ аминов в винодельческой продукции Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-105М

КАПЕЛЬ®-205

Статус методического решения (аттестация):

Схема анализа

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

Определение аминов в винодельческой продукции Определение аминов в винодельческой продукции - by
5/ 5stars
Анализ аминов в винодельческой продукции

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru