Определение неорганических анионов в напитках Люмэкс 912

Определение неорганических анионов в напитках

Методика, разработанная ГК «ЛЮМЭКС», предназначена для измерений массовой концентрации хлорид-, сульфат- и нитрат-ионов в любых типах безалкогольной продукции (включая спортивные и энергетические напитки), соках и соковой продукции, винах и винодельческой продукции (включая коньячные дистилляты), пиве и продуктах пивоварения, водках и ликероводочных изделиях методом капиллярного электрофореза (КЭ).

Методика М 04-79-2013 включена в перечень стандартов ТР ЕАЭС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».

Обновление текстов методик Задать вопрос
Описание методики:

Определение неорганических анионов в напитках Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-104Т

КАПЕЛЬ®-105М

КАПЕЛЬ®-205

Аттестация:

М 04-79-2013

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2013.14659

Определение неорганических анионов в напитках Определение неорганических анионов в напитках - by
5/ 5stars
Определение неорганических анионов в напитках

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru