Концентрация меламина в пищевых продуктах и сырье для их производства Люмэкс 820

Определение меламина в пищевых продуктах и сырье для их производства

Группа компаний «Люмэкс» разработала и аттестовала «Методику выполнения измерений массовой доли меламина в пищевых продуктах и сырье для их производства методом ВЭЖХ со спектрофотометрическим детектированием с использованием жидкостного хроматографа «Люмахром».

Метод измерений основан на извлечении меламина водой (не требуется для жидких проб), осаждении белков раствором уксусной кислоты и определении меламина методом обращенно-фазовой ион-парной ВЭЖХ с использованием жидкостного хроматографа «Люмахром» со спектрофото-метрическим детектором при длине волны 220 нм.

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Концентрация меламина в пищевых продуктах и сырье для их производства Скачать PDF

Приборы:

Люмахром

Люмахром-М

Статус методического решения (аттестация):

Методика М 04-54-2008 (изд. 2012 г.)

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2013.14657

Определение меламина в пищевых продуктах и сырье для их производства Определение меламина в пищевых продуктах и сырье для их производства - by
5/ 5stars
Концентрация меламина в пищевых продуктах и сырье для их производства

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru