Анализ концентрации карбендазима в винограде, цитрусовых фруктах и соках Люмэкс 760

Определение содержания карбендазима в винограде, цитрусовых фруктах и соковой продукции на их основе

Фунгицид карбендазим (мерказол, карбендазол) широко применяется в сельском хозяйстве для борьбы с черной плесенью апельсиновых деревьев и грибковых заболеваний других ягодных и плодовых культур. По данным ВОЗ, карбендазим токсичен для печени, влияет на репродуктивную систему и считается потенциально канцерогенным соединением. В большинстве развитых стран остаточное содержание этого фунгицида в свежих фруктах нормируется национальными и международными документами.

Специалистами Группы компаний «ЛЮМЭКС» разработана методика определения содержания карбендазима в винограде, цитрусовых фруктах и соковой продукции на их основе методом капиллярного электрофореза. Методика распространяется на виноград, цитрусовые фрукты (апельсины, грейпфруты, мандарины и др.), соки прямого отжима, соки концентрированные, соки восстановленные, нектары, сокосодержащие напитки, произведенные на основе или с добавлением концентратов, полученных из вышеперечисленных фруктов.

Обновление текстов методик Задать вопрос
Описание:

Анализ концентрации карбендазима в винограде, цитрусовых фруктах и соках Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-105М

КАПЕЛЬ®-205

Аттестация:

M 04-75-2012

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

Определение содержания карбендазима в винограде, цитрусовых фруктах и соках Определение содержания карбендазима в винограде, цитрусовых фруктах и соковой продукции на их основе - by
5/ 5stars
Анализ концентрации карбендазима в винограде, цитрусовых фруктах и соках

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru