Анализ подсластителей в пищевых продуктах по ГОСТ Р ЕН 12856-2010 и ГОСТ EN 12856-2015 Люмэкс 906

Определение подсластителей в пищевых продуктах по ГОСТ EN 12856-2016

ГОСТ EN 12856-2015 «Продукты пищевые. Определение ацесуль-фама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии» устанавливает хроматографический метод определения подсластителей. Метод пригоден также для определения в пищевых продуктах кофеина и консервантов – бензойной и сорбиновой кислот. Специалистами «ЛЮМЭКС» разработаны практические рекомендации (ПУ) для выполнения положений ГОСТ EN 12856-2015 с использованием жидкостного хроматографа «ЛЮМАХРОМ®» со спектрофотометрическим детектором.
ГОСТ EN 12856-2015 включен в перечни стандартов и методик технических регламентов ЕАЭС:

  • ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
  • ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»;
  • ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»;
  • ТР ЕАЭС 047/2018 «О безопасности алкогольной продукции».

 

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Анализ подсластителей в пищевых продуктах по ГОСТ Р ЕН 12856-2010 и ГОСТ EN 12856-2015 Скачать PDF

Приборы:

ЛЮМАХРОМ®

Статус методического решения (аттестация):

ГОСТ EN 12856-2015
ПУ 37-2012 (Издание 2018 г.)

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

Определение подсластителей в пищевых продуктах по ГОСТ EN 12856-2016 Определение подсластителей в пищевых продуктах по ГОСТ EN 12856-2016 - by
5/ 5stars
Анализ подсластителей в пищевых продуктах по ГОСТ Р ЕН 12856-2010 и ГОСТ EN 12856-2015

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru