Определение подсластителей в пищевых продуктах по ГОСТ Р ЕН 12856-2010 и ГОСТ EN 12856-2015

ГОСТ EN 12856-2015 (ранее ГОСТ Р ЕН 12856-2010) «Продукты пищевые. Определение ацесуль-фама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии» устанавливает хроматографический метод определения подсластителей. Метод пригоден также для определения в пищевых продуктах кофеина и консервантов – бензойной и сорбиновой кислот. Специалистами «ЛЮМЭКС» разработаны практические рекомендации (ПУ) для выполнения положений ГОСТ Р ЕН 12856-2010 с использованием жидкостного хроматографа «ЛЮМАХРОМ®» со спектрофотометрическим детектором.

Обновление текстов методик Задать вопрос
Описание методики:

Скачать PDF

Приборы:

ЛЮМАХРОМ®

Аттестация:

ГОСТ EN 12856-2015
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ПУ 37-2012

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:


© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru