Методика определения концентрации витаминов А и Е в пищевых продуктах, сырье и БАД Люмэкс 747

Определение витаминов А и Е в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД

Для контроля содержания витаминов А и Е Группа компаний «ЛЮМЭКС» разработала «Методику выполнения измерений массовой доли витаминов А (в форме ретинола) и Е (в форме α-токоферола) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием с использованием жидкостного хроматографа “ЛЮМАХРОМ®”».

На основе методики «ЛЮМЭКС» разработан и введен в действие государственный стандарт Республики Казахстан СТ РК 2397-2013 «Продукты пищевые, продовольственное сырье, биологически активные добавки. Определение содержания витаминов А (в форме ретинола) и Е (в форме α-токоферола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуори-метрическим детектированием».

Методика М 04-10-2007 (изд. 2012 г.) включена в перечень стандартов технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Обновление текстов методик Задать вопрос
Описание методики:

Методика определения концентрации витаминов А и Е в пищевых продуктах, сырье и БАД Скачать PDF

Приборы:

ЛЮМАХРОМ®

Аттестация:

М 04-10-2007 (Издание 2012 г.)
СТ РК 2397-2013

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2013.14078
KZ.07.00.01624-2012

Метод определения содержания витаминов А и Е в пищевых продуктах, сырье и БАД Определение витаминов А и Е в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД - by
5/ 5stars
Методика определения концентрации витаминов А и Е в пищевых продуктах, сырье и БАД

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru