Методика определения концентрации витаминов А и Е в пищевых продуктах, сырье и БАД Люмэкс 747

Определение витаминов А и Е в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД

Методика предназначена для выполнения измерений массовой доли витаминов А и Е в пробах пищевых продуктов и продовольственного сырья методом ВЭЖХ с использованием анализатора жидкости ФЛЮОРАТ®-02 в качестве флуориметрического детектора.

Обновление текстов методик Задать вопрос
Описание методики:

Скачать PDF

Приборы:

ЛЮМАХРОМ®

Аттестация:

М 04-10-2007 (Издание 2012 г.)
СТ РК 2397-2013

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2013.14078
KZ.07.00.01624-2012

Метод определения содержания витаминов А и Е в пищевых продуктах, сырье и БАД Определение витаминов А и Е в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД - by
5/ 5stars
Методика определения концентрации витаминов А и Е в пищевых продуктах, сырье и БАД

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru