Анализ фруктозы, глюкозы и сахарозы в напитках, плодоовощной продукции, меде и БАДах Люмэкс 873

Определение фруктозы, глюкозы и сахарозы в напитках, плодоовощной продукции, меде и БАДах

Методика, разработанная ГК «ЛЮМЭКС», предназначена для измерений содержания фруктозы, глюкозы и сахарозы в напитках безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных, в том числе винах и виноматериалах, плодоовощной и соковой продукции, мёде и БАДах методом капиллярного электрофореза (КЭ).

Методика М 04-69-2011 включена в перечень стандартов ТР ЕАЭС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».

Обновление текстов методик Задать вопрос
Описание методики:

Анализ фруктозы, глюкозы и сахарозы в напитках, плодоовощной продукции, меде и БАДах Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-104Т

КАПЕЛЬ®-105М

КАПЕЛЬ®-205

Аттестация:

М 04-69-2011 (изд. 2013 г.)

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2013.15579

Определение фруктозы, глюкозы и сахарозы в напитках, плодоовощной продукции, меде и БАДах Определение фруктозы, глюкозы и сахарозы в напитках, плодоовощной продукции, меде и БАДах - by
5/ 5stars
Анализ фруктозы, глюкозы и сахарозы в напитках, плодоовощной продукции, меде и БАДах

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru