Анализ хинина в напитках Люмэкс 791

Определение хинина в напитках

Методика М 04-66-2021 и разработанный на ее основе ГОСТ 34749-2021 предназначены для определения хинина в алкогольной и безалкогольной продукции методом капиллярного электрофореза (КЭ).

Хинин не всегда напрямую заявлен в составе напитка. Известны случаи, когда производители указывают наличие ароматизатора «Тоник», идентичного натуральному, в состав которого входит хинин.

Методика ГК «ЛЮМЭКС» М 04-66-2010 включена в перечень стандартов ТР ЕАЭС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (применяется до включения соответствующего межгосударственного стандарта в перечень стандартов).
 

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Анализ хинина в напитках Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-104Т

КАПЕЛЬ®-105М

КАПЕЛЬ®-205

Аттестация:

М 04-66-2010
ГОСТ 34749-2021

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2010.07915
KZ.07.00.01606-2012

Определение хинина в напитках Определение хинина в напитках - by
5/ 5stars
Анализ хинина в напитках

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru