Анализ кофеина и теобромина в чае и чайной продукции, кофе и кофепродуктах, какао-бобах и какао-продуктах, БАД Люмэкс 792

Определение кофеина и теобромина в чае, кофе, какао и БАДах

Методика, разработанная специалистами Группы компаний «ЛЮМЭКС», предназначена для измерений массовой доли кофеина и теобромина в пробах чая и чайной продукции, кофе и кофе-продуктов, какао-бобов и какао-продуктов, а также БАД методом капиллярного электрофореза (КЭ).

Для определения кофеина методом КЭ в других напитках рекомендуется использовать методику «ЛЮМЭКС» М 04-51-2008 и стандарт ГОСТ Р 53193-2008 «Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза».

Обновление текстов методик Задать вопрос
Описание:

Анализ кофеина и теобромина в чае и чайной продукции, кофе и кофепродуктах, какао-бобах и какао-продуктах, БАД Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-104Т

КАПЕЛЬ®-105М

КАПЕЛЬ®-205

Аттестация:

М 04-60-2009

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2010.07016

Определение кофеина и теобромина в чае, кофе, какао и БАДах Определение кофеина и теобромина в чае, кофе, какао и БАДах - by
5/ 5stars
Анализ кофеина и теобромина в чае и чайной продукции, кофе и кофепродуктах, какао-бобах и какао-продуктах, БАД

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru