Анализ кофеина и теобромина в чае и чайной продукции, кофе и кофепродуктах, какао-бобах и какао-продуктах, БАД Люмэкс 874

Определение кофеина и теобромина в чае и чайной продукции, кофе и кофепродуктах, какао-бобах и какао-продуктах, БАД

Определение содержания кофеина и теобромина в пищевых продуктах, продовольственном сырье (чай и чайная продукция, кофе и кофепродукты, какао-бобы и какао-продукты) и БАД позволяет контролировать безопасность и качество сырья и готовой продукции, а также выявлять случаи фальсификации.

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Анализ кофеина и теобромина в чае и чайной продукции, кофе и кофепродуктах, какао-бобах и какао-продуктах, БАД Скачать PDF

Приборы:

Люмахром-М

ЛЮМАХРОМ®

Статус методического решения (аттестация):

Методика М 04-61-2009

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2010.07017

Метод определения содержания кофеина и теобромина в чае и чайной продукции, кофе и кофепродуктах, какао-бобах и какао-продуктах, БАД Определение кофеина и теобромина в чае и чайной продукции, кофе и кофепродуктах, какао-бобах и какао-продуктах, БАД - by
5/ 5stars
Анализ кофеина и теобромина в чае и чайной продукции, кофе и кофепродуктах, какао-бобах и какао-продуктах, БАД

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru