Быстрое и точное определение нормируемых показателей при анализе сельскохозяйственного сырья (например, зерна) позволяет значительно ускорить и упростить процесс заготовки и размещения на элеваторе, повысить эффективность его переработки и, в случае необходимости, оперативно корректировать соответствующие технологические процессы. К сожалению, общепринятые стандартные методы анализа весьма трудоемки и длительны. Решением проблемы является внедрение современных методов экспресс-контроля нормируемых показателей. Для ячменя Группа компаний ЛЮМЭКС разработала и аттестовала методику «Ячмень. Определение белка и влажности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области с использованием анализаторов серии «ИнфраЛЮМ® ФТ».
Экспресс-определение белка и влажности в ячмене
Получение актуальной версии методики
Задать вопрос
Описание: |
Приборы: |
Статус методического решения (аттестация):Методика М 04-20-2009 (изд. 2014 г.) |
Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:ФР.1.31.2014.17188 |