Анализ концентрации белка и влажности (влаги) в ячмене, оценка качества и анализ ячменя Люмэкс 868

Экспресс-определение белка и влажности в ячмене

Быстрое и точное определение нормируемых показателей при анализе сельскохозяйственного сырья (например, зерна) позволяет значительно ускорить и упростить процесс заготовки и размещения на элеваторе, повысить эффективность его переработки и, в случае необходимости, оперативно корректировать соответствующие технологические процессы. К сожалению, общепринятые стандартные методы анализа весьма трудоемки и длительны. Решением проблемы является внедрение современных методов экспресс-контроля нормируемых показателей. Для ячменя Группа компаний ЛЮМЭКС разработала и аттестовала методику «Ячмень. Определение белка и влажности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области с использованием анализаторов серии «ИнфраЛЮМ® ФТ».

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Анализ концентрации белка и влажности (влаги) в ячмене, оценка качества и анализ ячменя Скачать PDF

Приборы:
Статус методического решения (аттестация):

Методика М 04-20-2009 (изд. 2014 г.)

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2014.17188

Метод определения содержания белка и влажности (влаги) в ячмене, оценка качества и анализ ячменя Экспресс-определение белка и влажности в ячмене - by
5/ 5stars
Анализ концентрации белка и влажности (влаги) в ячмене, оценка качества и анализ ячменя

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru