Анализ сырого протеина, влаги, жира, золы, фосфора в рыбе, ГОСТ 31795-2012 Люмэкс 838

Экспресс-определение массовой доли сырого протеина, влаги, жира, золы, фосфора в рыбе, морских млекопитающих и морских беспозвоночных

В настоящее время на предприятиях пищевой промышленности актуальным становится использование современных методов экспресс-контроля сырья и полуфабрикатов. Это важно не только для оперативного управления технологическими процессами, но и для своевременного выявления фальсифицированного сырья при входном контроле. К сожалению, общепринятые стандартные методы анализа весьма трудоемки и длительны. Использование разработанной в Группе компаний «ЛЮМЭКС» «Методики выполнения измерений массовой доли сырого протеина, влаги, жира, золы и фосфора в рыбе, морских млекопитающих и морских беспозвоночных методом спектроскопии в ближней инфракрасной области с помощью анализатора «ИфраЛЮМ® ФТ-10» позволяет сократить время анализа до двух минут.

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Анализ сырого протеина, влаги, жира, золы, фосфора в рыбе, ГОСТ 31795-2012 Скачать PDF

Приборы:
Статус методического решения (аттестация):

Методика М 04-29-2002
ГОСТ 31795-2012

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

Экспресс-определение массовой доли сырого протеина, влаги, жира, золы, фосфора в рыбе, морских млекопитающих и морских беспозвоночных Экспресс-определение массовой доли сырого протеина, влаги, жира, золы, фосфора в рыбе, морских млекопитающих и морских беспозвоночных - by
5/ 5stars
Анализ сырого протеина, влаги, жира, золы, фосфора в рыбе, ГОСТ 31795-2012

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru