Анализ подсластителей (ацесульфама К, аспартама,сахарина), консервантов (сорбиновой, бензойной кислот и их солей), кофеина в напитках Люмэкс 861

Определение подсластителей (ацесульфама К, аспартама,сахарина), консервантов (сорбиновой, бензойной кислот и их солей), кофеина в напитках

Методика «ЛЮМЭКС» предназначена для измерений массовой концентрации консервантов (бензойной, сорбиновой кислот и их солей), подсластителей (аспартама, ацесульфама К, сахарина и его солей) и кофеина методом ВЭЖХ с фотометрическим детектированием с использованием жидкостного хроматографа «ЛЮМАХРОМ®». Она распространяется на все типы безалкогольной продукции, включая спортивные и энергетические напитки, соки и соковую продукцию, вина и винодельческую продукцию, включая коньячные дистилляты, водки и ликероводочные изделия, пиво и продукты пивоварения.

Методика М 04-50-2008 включена в перечни стандартов технических регламентов ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».

Обновление текстов методик Задать вопрос
Описание:

Анализ подсластителей (ацесульфама К, аспартама,сахарина), консервантов (сорбиновой, бензойной кислот и их солей), кофеина в напитках Скачать PDF

Приборы:

ЛЮМАХРОМ®

Аттестация:

М 04-50-2008 (изд. 2013 г.)

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2013.16369

Определение подсластителей (ацесульфама К, аспартама,сахарина), консервантов (сорбиновой, бензойной кислот и их солей), кофеина в напитках Определение подсластителей (ацесульфама К, аспартама,сахарина), консервантов (сорбиновой, бензойной кислот и их солей), кофеина в напитках - by
5/ 5stars
Анализ подсластителей (ацесульфама К, аспартама,сахарина), консервантов (сорбиновой, бензойной кислот и их солей), кофеина в напитках

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru