Анализ аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия в безалкогольных напитках Люмэкс 774

Определение аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия в безалкогольных напитках по ГОСТ 30059-93

Специалистами Группы компаний «ЛЮМЭКС» разработаны практические рекомендации (ПУ) для выполнения положений ГОСТ 30059-93 «Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия» с использованием жидкостного хроматографа «ЛЮМАХРОМ®» со спектрофотометрическим детектором.

ГОСТ 30059-93 включен в перечни стандартов технических регламентов ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 029/2012 «Требования к безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Анализ аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия в безалкогольных напитках Скачать PDF

Приборы:

Люмахром-М

ЛЮМАХРОМ®

Статус методического решения (аттестация):

ГОСТ 30059-93
ПУ 17-2007 (Ред. 2)

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

Метод определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия в безалкогольных напитках по ГОСТ 30059-93 Определение аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия в безалкогольных напитках по ГОСТ 30059-93 - by
5/ 5stars
Анализ аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия в безалкогольных напитках

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru