Метод определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия в безалкогольных напитках по ГОСТ 30059-93 Люмэкс 774

Определение аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия в безалкогольных напитках по ГОСТ 30059-93

Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки различных типов и устанавливает метод определения массовых концентраций аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.

Обновление текстов методик Задать вопрос
Описание методики:

Скачать PDF

Приборы:

ЛЮМАХРОМ®

Аттестация:

ГОСТ 30059-93
Практические рекомендации ПУ 17-2007

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

Метод определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия в безалкогольных напитках по ГОСТ 30059-93 Определение аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия в безалкогольных напитках по ГОСТ 30059-93 - by
5/ 5stars
Метод определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия в безалкогольных напитках по ГОСТ 30059-93

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru