Анализ сорбиновой и бензойной кислот и их солей в пищевых продуктах, продовольственном сырье и БАД Люмэкс 867

Определение сорбиновой и бензойной кислот и их солей в пищевых продуктах, продовольственном сырье и БАД

Группой компаний «Люмэкс» разработана методика измерений массовых долей сорбиновой и бензойной кислот и их солей в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД методом ВЭЖХ с использованием жидкостного хроматографа «Люмахром».

Методика М 04-58-2009 включена в перечень стандартов и методик технического регламента ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбной продукции».

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Анализ сорбиновой и бензойной кислот и их солей в пищевых продуктах, продовольственном сырье и БАД Скачать PDF

Приборы:

Люмахром-М

ЛЮМАХРОМ®

Статус методического решения (аттестация):

Методика М 04-58-2009 (изд. 2014 г.)

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2014.18535
KZ.07.00.01808-2013

Определение сорбиновой и бензойной кислот и их солей в пищевых продуктах, продовольственном сырье и БАД Определение сорбиновой и бензойной кислот и их солей в пищевых продуктах, продовольственном сырье и БАД - by
5/ 5stars
Анализ сорбиновой и бензойной кислот и их солей в пищевых продуктах, продовольственном сырье и БАД

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru