Анализ гистамина в рыбе и рыбопродуктах по ГОСТ Люмэкс 866

Определение гистамина в рыбе и рыбопродуктах

Специалистами Группы компаний «Люмэкс» разработана «Методика измерений массовой доли гистамина в рыбе и рыбопродуктах методом ВЭЖХ со спектрофотометрическим детектированием с использованием жидкостного хроматографа “Люмахром”».

Методика М 04-55-2009 включена в перечень стандартов технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Анализ гистамина в рыбе и рыбопродуктах по ГОСТ Скачать PDF

Приборы:

Люмахром-М

ЛЮМАХРОМ®

Статус методического решения (аттестация):

Методика М 04-55-2009 (изд. 2014 г.)

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2014.17190

Метод определение содержания гистамина в рыбе и рыбопродуктах по ГОСТ Определение гистамина в рыбе и рыбопродуктах - by
5/ 5stars
Анализ гистамина в рыбе и рыбопродуктах по ГОСТ

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru