Анализ содержания охратоксина А в пищевых продуктах и продовольственном сырье, БАД, комбикормах Люмэкс 770

Определение охратоксина А в пищевых продуктах и продовольственном сырье, БАД, комбикормах и сырье для их производства

Охратоксин А продуцируют разные виды плесневых грибов. Чаще всего этим микотоксином заражено зерно, а также виноград и кофе. Токсическое действие охратоксина А наступает уже при низких концентрациях, поэтому его количественное определение является важной задачей пищевого и ветеринарного контроля. Для ее решения Группа компаний «ЛЮМЭКС» разработала методику измерения массовой доли охратоксина А в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья, комбикормах, комбикормовом сырье и БАД методом ВЭЖХ с флуориметрическим детектированием с использованием жидкостного хроматографа «ЛЮМАХРОМ®».

На основе разработок «ЛЮМЭКС» созданы и введены в действие ГОСТ 32587-2013 и ГОСТ Р 55448-2013.

Методика М 04-42-2009 и ГОСТ 32587-2013 включены в перечень стандартов технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
 

Обновление текстов методик Задать вопрос
Описание:

Анализ содержания охратоксина А в пищевых продуктах и продовольственном сырье, БАД, комбикормах Скачать PDF

Приборы:

ЛЮМАХРОМ®

Аттестация:

М 04-42-2009 (изд. 2014 г.)
ГОСТ 32587-2013
ГОСТ Р 55448-2013

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2014.18537
KZ.07.00.03323-2016

Определение охратоксина А в пищевых продуктах и продовольственном сырье, БАД, комбикормах и сырье для их производства Определение охратоксина А в пищевых продуктах и продовольственном сырье, БАД, комбикормах и сырье для их производства - by
5/ 5stars
Анализ содержания охратоксина А в пищевых продуктах и продовольственном сырье, БАД, комбикормах

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru