ГОСТ Методика определения концентрации бензапирена в пищевых продуктах, мясе, масле, рыбе Люмэкс 746

Определение бенз[а]пирена в пищевых продуктах, продовольственном сырье и БАД

Для количественного определения одного из сильнейших экотоксикантов – бенз(а)пирена – Группа компаний «ЛЮМЭКС» разработала методику «Продукты пищевые и продовольственное сырье, БАД. Методика измерений массовой доли бенз(а)пирена методом ВЭЖХ с флуориметрическим детектированием с использованием жидкостного хроматографа “ЛЮМАХРОМ®”».

На основе методики «ЛЮМЭКС» разработан и введен в действие государственный стандарт Республики Казахстан СТ РК 2349-2013 «Продукты пищевые, продовольственное сырье, биологически активные добавки. Определение содержания бенз(а)пирена методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием».

Методика М 04-15-2009 включена в перечень стандартов технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
 

Обновление текстов методик Задать вопрос
Описание методики:

ГОСТ Методика определения концентрации бензапирена в пищевых продуктах, мясе, масле, рыбе Скачать PDF

Приборы:

ЛЮМАХРОМ®

Аттестация:

М 04-15-2009 (изд. 2014 г.)
СТ РК 2349-2013

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2014.17186
KZ.07.00.03057-2014

Методика определения содержания бензапирена в пищевых продуктах, сырье и БАД, ГОСТ Определение бенз[а]пирена в пищевых продуктах, продовольственном сырье и БАД - by
5/ 5stars
ГОСТ Методика определения концентрации бензапирена в пищевых продуктах, мясе, масле, рыбе

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru