Агентство по стандартизации при Правительстве республики Таджикистан будет использовать в своей работе оборудование «Люмэкс»

 

Агентство по стандартизации, метрологии, сертификации и торговой инспекции при Правительстве республики Таджикистан «Таджикстандарт» приобрело БИК-анализатор «ИнфраЛЮМ ФТ-10» производства группы компаний «Люмэкс».

Благодаря использованию нового анализатора, время, которое тратили сотрудники агентства на исследование продуктов питания и различных сельскохозяйственных культур, сократилось с нескольких часов до считанных минут. Кроме того, расширился спектр контролируемой сельскохозяйственной продукции.

Теперь у таджикских покупателей продуктов питания появилась возможность требовать у продавцов сертификаты качества покупаемого товара, которые будут выдаваться «Таджикстандартом» с помощью оборудования «Люмэкс».

Сюжет Первого канала телевидения Таджикистана об оснащении лаборатории «Таджикстандарт» БИК-анализатором «ИнфраЛЮМ ФТ-10»:

Если мультимедийное содержание не будет проигрываться, убедитесь, что в вашем браузере установлена последняя версия Flash Player. Если окажется, что плеер у вас не установлен, то просто кликните сюда для быстрой инсталляции свежей версии на свой компьютер. Плагин занимает около 1,5 Мб.