Главный метролог ГК «Люмэкс» подтвердил сертификат эксперт-метролога

 

Главный метролог компании Дмитрий Борисович Гладилович с 2008 года является экспертом-метрологом, зарегистрированным в Реестре добровольной системы сертификации экспертов-метрологов, и в 2017 году в очередной раз подтвердил соответствие требованиям системы в области аттестации методик измерений физико-химического состава и свойств веществ и экспертизы документации. Возглавляемая им метрологическая служба аккредитована в национальной системе аккредитации на право проведения работ в области обеспечения единства измерений по аттестации методик измерений и экспертизы документации.

Как аккредитованное лицо в области обеспечения единства измерений, метрологическая служба Люмэкс имеет право проводить работы и оказывать услуги сторонним организациям в соответствии с областью нашей аккредитации и, в частности, проводить аттестацию разработанных вами методик измерений.

Служба работает в области стандартизации по целому ряду направлений, и о наших результатах лучше всего говорит список национальных и межгосударственных стандартов, которые разработаны на основе методик ГК «Люмэкс», а также перечень аттестованных методик.