Завершила работу выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2016»

 

ГК «Люмэкс» участвует в этом мероприятии уже много лет и наши специалисты всегда рады встречам как с давними знакомыми, так и с новыми посетителями.

Люмэкс на выставке Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2016

Наша компания предлагает много приборно-методических решений для лабораторий агропромышленного комплекса:

Больше всего посетителей интересовала возможность контроля качества зерновых культур, сои, комбикормового сырья и комбикормов, масличных.

Зерно Комбикорма Ветеринария 2016

Рейтинг самых востребованных приборов возглавляют БИК анализаторы «ИнфраЛЮМ ФТ-12», представленный в традиционном исполнении и в новой модификации – с просыпным устройством. Эти приборы незаменимы при входном контроле сельскохозяйственной продукции, сырья, кормов и других объектов, т.к.обеспечивают определение основных показателей за полторы минуты без подготовки пробы. По этой же причине БИК анализаторы интересны для технологического контроля.

Системы капиллярного электрофореза «Капель» с точки зрения быстроты выполнения анализа, конечно, не обгоняют БИК анализаторы, но уже «наступают им на пятки»: время определения анионного или катионного состава жидкой пробы составляет около 5 минут. Не менее интересна и возможность определения аминокислотного состава пробы.

ИнфраЛЮМ ФТ-12   

Еще один очень полезный прибор – жидкостный хроматограф  «Люмахром» с методиками определения микотоксинов, которые являются важным показателем безопасности.

Новый атомно-абсорбционный спектрометр «МГА-1000» перспективен для контроля содержания микроэлементов в комбикормахпищевых продуктах и сырье.

Перечисленные приборы закрывают большинство актуальных задач комбикормовой лаборатории, однако круг интересов посетителей нашего стенда был значительно шире – практически каждое приборно-методическое решение, предлагаемое ГК «Люмэкс» для санитарного, экологического, пищевого контроля, было для кого-то актуальным.