«Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра»: "Люмэкс" на XVI Международном зерновом раунде

С 8 по 11 июня 2015 года состоялся XVI Международный зерновой раунд «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра» в г. Геленджик, Краснодарский край.

В работе Раунда приняли участие более 800 представителей из 23 стран мира, в том числе из России, США, Канады, Великобритании, Германии, Франции, Швейцарии, Турции, Египта, ОАЭ, Латвии, Литвы, Украины, Казахстана и других стран.

В рамках Раунда были рассмотрены проблемы законодательного обеспечения и государственного регулирования функционирования рынка зерна, прогнозы производства, динамики цен и конъюнктуры зернового рынка, использования новых технологий производства, переработки и хранения зерна, развития транспортной и финансовой инфраструктуры. Особое внимание было уделено потенциалу биржевого регулирования рынка зерна и основным направлениям технологической модернизации, а также проблемам кредитования, новым инструментам товарного финансирования и страхования зернового бизнеса.

Группа компаний Люмэкс также является многолетним участником Раунда и хорошо узнаваемым брэндом. Традиционно, появление сотрудников нашей компании вызывает большой ажиотаж у представителей предприятий агропромышленного комплекса. Наибольший интерес участники Раунда проявляют к БИК-анализаторам «Инфралюм ФТ-12» и «Инфралюм ФТ-40», которые зарекомендовали себя как качественные, точные и надежные инструменты для решения задач экспресс-анализа основных показателей качества (клейковины, белка, влажности и не только) зерновых культур, а также продуктов их переработки.

 

Также следует отметить, что с каждым годом все большую популярность приобретает метод капиллярного электрофореза в целом и СКЭФ «Капель-105М», в частности, для решения задач определения аминокислотного состава кормов, комбикормов и кормовых добавок.