Завершила работу 13-я международная специализированная выставка лабораторного оборудования и химических реактивов «АНАЛИТИКА ЭКСПО’ 2015»

АНАЛИТИКА ЭКСПО’ 2015

В Москве завершила работу 13-я международная специализированная выставка лабораторного оборудования и химических реактивов «АНАЛИТИКА ЭКСПО’ 2015».

По сравнению с прошлыми годами выставка была заметно более многолюдна.

Еще более повысил посещаемость нашего стенда тот факт, что «Люмэкс» является российской компанией, что актуально в настоящей политической обстановке.

Посетители стенда ГК «Люмэкс» с удовлетворением отмечали, что на стенде компании каждый год можно увидеть новинки.


Действительно, элементная база и технологические возможности для создания аналитического оборудования постоянно и очень быстро развиваются, и ГК «Люмэкс» кроме разработок новых приборов и методического обеспечения постоянно выпускает новые модификации уже зарекомендовавшего себя оборудования.

В этом году на стенде компании можно было увидеть:

  • ИК Фурье спектрометр «ИнфраЛЮМ ФТ-08», уже несколько лет назад подвергшийся реинжинирингу;
  • люминесцентно-фотометрический анализатор «Флюорат-02», новые модификации которого, «Флюорат-02-4М» и «Флюорат-02-5М», продаются с 2014 года;
  • атомно-абсорбционный спектрометр «МГА-1000», уже внесенный в Госреестр СИ РФ и в ближайшее время поступающий в продажу;
  • система капиллярного электрофореза «Капель 205», находящаяся в завершающей стадии разработки.

Кроме того, можно было увидеть блок зондовой атомизации «АТЗОНД», дополнительно расширяющий возможности ААС «МГА-915МД», и пообщаться с его разработчиками.

Однако, не обошлось и без пожеланий: ряд посетителей расстроило отсутствие на стенде некоторых приборов:

В экспозиции следующего года мы обязательно постараемся учесть эти пожелания.