Патулин в плодоовощной продукции и БАД. Переаттестована методика для жидкостного хроматографа «ЛЮМАХРОМ»

 

Метрологической службой ГК «ЛЮМЭКС» переаттестована методика для жидкостного хроматографа «ЛЮМАХРОМ».

Методика предназначена для количественного определения микотоксина патулина в пробах соков, соковой продукции и другой плодоовощной продукции (фруктовых пюре и нектарах, фруктовых и овощных консервах, мясо- и рыборастительных консервах, сухофруктах) и БАД методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с использованием жидкостного хроматографа «ЛЮМАХРОМ» с фотометрическим детектированием.

Перечень приборно-методических решений «ЛЮМЭКС» для анализа плодоовощной продукции можно найти на официальном сайте «ЛЮМЭКС» в разделах «Аттестованные методики» и «Методическая база».