Группа компаний «ЛЮМЭКС» Аналитическое оборудование и приборы ЛЮМЭКС
пр. Обуховской Обороны, дом 70, корп. 2 192029 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 718-53-90, +7 (812) 718-68-65, lumex@lumex.ru
Тел.: +7 (812) 718-53-90
Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Главная О компании Новости Вакансии Отделения «Люмэкс» Контакты
Каталог приборов Методики Поддержка пользователей

23.02.2013 | 16-я Международная выставка «Винорус. Винотех - 2013»

 

С 18 по 20 апреля 2013 г. в Краснодаре будет работать «16-я Международная выставка «Винорус. Винотех - 2013».

Группа компаний «ЛЮМЭКС» участвует в этом крупнейшем отраслевом форуме оборудования, технологий и продукции виноградарства и виноделия с 2005 г.

На каждой выставке наши специалисты представляют свои последние приборно-методические решения по анализу вина, виноматериалов, коньячной продукции, а также сырья для их производства.

Не станет исключением и нынешний год. Как всегда, на стенде «ЛЮМЭКС» можно будет получить консультации по методикам, прочно вошедшим в повседневную лабораторную практику на современных российских предприятиях. Там же можно будет узнать подробности о разработках последних месяцев для систем капиллярного электрофореза «КАПЕЛЬ». Эти методики предназначены для определения следующих энологических показателей:

Областью применения первой методики является винодельческая и пивоваренная продукция. Вторая методика предназначена для анализа вин и винодельческой продукции (включая коньячные дистилляты), любых типов безалкогольной продукции (включая спортивные и энергетические напитки), соков и соковой продукции, пива и продуктов пивоварения, а также водок и ликероводочных изделий.

Перечень приборов для виноделия не ограничивается системами капиллярного электрофореза «КАПЕЛЬ».

Специалистами «ЛЮМЭКС» разработаны методики для следующих приборов:

Актуальной проблемой современного виноделия является определение концентраций мальвидин-3,5-дигликозида (МДГ) в красных и розовых винах. Это соединение присутствует в сортах из американских, амурских видов винограда и их межвидовых гибридах с европейскими сортами («Изабелла», «Лидия», «Регент», «Ноа», «Отелло» и др.), причем его концентрации в готовой продукции могут достигать высоких значений – десятков и сотен миллиграмм на литр. Это различие концентраций для разных видов и гибридов позволило использовать МДГ в качестве специфического маркера межвидовых гибридов и сортовой чистоты винограда.

Для количественного определения МГД Международной организацией виноделия и виноградарства (МОВВ) предложен флуориметрический метод анализа. Специалистами «ЛЮМЭКС» разработаны «Практические рекомендации» для реализации положений методики МОВВ «OIV-MA-AS315-03. Malvidin diglucoside» на анализаторе жидкости «ФЛЮОРАТ-02» или спектрофлуориметре «ФЛЮОРАТ-02-ПАНОРАМА».

В настоящее время разработан проект методики определения мальвидин-3,5-дигликозида в винах и виноматериалах методом капиллярного электрофореза

Перечень методических решений «ЛЮМЭКС» для виноделия можно найти на нашем официальном сайте в разделе Методическая база

Ждем Вас на выставке в Краснодаре! Наш стенд N 1512

Получить билет на выставку

Русский
РУС
Английский
ENG
German
DE
Китайский
CHI
Задать вопрос
Сервис

Заказ прибора

Закажите прибор прямо с нашего сайта.
Все приборы

Меню

ОБНОВЛЕНИЕ МЕТОДИК
Определение алюминия в очищенной воде по ФС.2.2.0020.15

Подписаться на рассылку

Если вы хотите регулярно получать информацию о проводимых нами семинарах и конференциях, новостях компании и обновлениях на сайте, оформите, пожалуйста, подписку.
Подписаться
1x1
© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Дизайн сайта
Компания «Ай-Ти Дизайн»

Задать вопрос