Переаттестована методика определения меламина в пищевых продуктах

 

Метрологической службой «ЛЮМЭКС» переаттестована методика для жидкостного хроматографа «ЛЮМАХРОМ».

Методика предназначена для количественного определения содержания меламина в пищевых продуктах и сырье для их производства методом высокоэффективной жидкостной хроматографии со спектрофотометрическим детектированием. Область применения методики «ЛЮМЭКС» не ограничивается молоком и молочными продуктами, но распространяется и на другие пищевые продукты, в состав которых может входить, например, сухое молоко.

Указанная методика переаттестована без ограничения срока ее действия.

Перечень приборно-методических решений «ЛЮМЭКС» для молочной промышленности можно найти в нашем новом специализированном буклете, а также на официальном сайте «ЛЮМЭКС» в разделах «Аттестованные методики» и «Методическая база».

Подписаться на новости