Группа компаний «ЛЮМЭКС» Аналитическое оборудование и приборы ЛЮМЭКС
пр. Обуховской Обороны, дом 70, корп. 2 192029 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 718-53-90, +7 (812) 718-68-65, lumex@lumex.ru
Тел.: +7 (812) 718-53-90
Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Главная О компании Новости Вакансии Отделения «Люмэкс» Контакты
Каталог приборов Методики Поддержка пользователей

17.06.2011 | Формальдегид в воде

 

Формальдегид входит в перечень приоритетных загрязняющих веществ, так как широко распространен в природе и в настоящее время официально признан канцерогеном, поэтому определение его содержания в объектах окружающей среды является весьма важной аналитической задачей. В методическом портфеле ГК "ЛЮМЭКС" уже существуют практические рекомендации по определению формальдегида в воздухе закрытых помещений по ГОСТ Р ИСО 16000-3-2007.

Теперь к ней добавляется последняя разработка наших специалистов - методика по определению формальдегида в пробах природных, питьевых и сточных вод.

С помощью этой методики можно определять содержание формальдегида от долей ПДК для разных типов вод, включая воду централизованных систем питьевого водоснабжения, питьевую воду, расфасованную в емкости, воду объектов, имеющих рыбохозяйственное значение, а также воду из водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования.

При выполнении измерений по обеим методикам используется жидкостный хроматограф "ЛЮМАХРОМ" со спектрофотометрическим детектором.

Русский
РУС
Английский
ENG
German
DE
Китайский
CHI
Задать вопрос
Сервис

Заказ прибора

Закажите прибор прямо с нашего сайта.
Все приборы

Меню

ОБНОВЛЕНИЕ МЕТОДИК
Определение алюминия в очищенной воде по ФС.2.2.0020.15

Подписаться на рассылку

Если вы хотите регулярно получать информацию о проводимых нами семинарах и конференциях, новостях компании и обновлениях на сайте, оформите, пожалуйста, подписку.
Подписаться
1x1
© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Дизайн сайта
Компания «Ай-Ти Дизайн»

Задать вопрос