Экспресс-метод контроля качества сухого молока с использованием БИК-анализатора

Для обеспечения стабильного качества молочной продукции необходимо проведение систематического контроля на всех стадиях производства, включая входной контроль качества используемых сырья и ингредиентов, а также контроль готовой продукции.

 

Обеспечить оперативный кнтроль качества молочной продукции (в частности, сухого молока) возможно с использованием БИК-анализаторов. Это приборы, регистрирующие спектр пропускания или отражения образца в ближнем инфракрасном (БИК) диапазоне и на его основе, по заранее подготовленным градуировочным моделям определяющие содержание компонентов и характеристики пробы.

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
пр. Обуховской Обороны, дом 70, корп. 2 192029 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 718-53-90, +7 (812) 718-68-65, lumex@lumex.ru