Определение охратоксина А в винах и виноматериалах

Охратоксин А – один из микотоксинов, который, попадая в организм человека, может привести к ряду серьезных заболеваний и последствий. Охратоксин А является сильным нефротоксином с иммунотоксическими, тератогенными и, предположительно, генотоксическими свойствами, а также является потенциальным канцерогеном для человека. При определенных условиях (использование зараженного сырья) он может присутствовать в винах и виноматериалах.

Группа компаний «ЛЮМЭКС» разработала методику измерения массовой концентрации охратоксина А в пробах вин и виноматериалов методом ВЭЖХ с флуориметрическим детектированием с использованием жидкостного хроматографа «ЛЮМАХРОМ®».

 

Обновление текста методики Задать вопрос
Описание методики:

Скачать PDF

Приборы:

ЛЮМАХРОМ®

Аттестация:

М 04-84-2014
ГОСТ 33287-2015

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

ФР.1.31.2015.19269


© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
пр. Обуховской Обороны, дом 70, корп. 2 192029 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 718-53-90, +7 (812) 718-68-65, lumex@lumex.ru