Группа компаний «ЛЮМЭКС» Аналитическое оборудование и приборы ЛЮМЭКС
пр. Обуховской Обороны, дом 70, корп. 2 192029 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 718-53-90, +7 (812) 718-68-65, lumex@lumex.ru
Тел.: +7 (812) 718-53-90
Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Главная О компании Новости Вакансии Отделения «Люмэкс» Контакты
Каталог приборов Методики Поддержка пользователей

Определение сахаров в сухих винах

Качественный и количественный состав сахаров в сухих винах зависит от сорта винограда, условий произрастания, технологии производства вина и выдержки. Большую часть остаточных сахаров в сухих винах, как правило, составляют пентозы, такие как арабиноза, ксилоза и др., а также небольшие количества глюкозы и фруктозы, не подвергшиеся ферментации.

Небольшие количества сахаров могут переходить в вино в ходе ферментации в дубовых бочках. Для определения сахаров в винах методом капиллярного электрофореза (КЭ) специалистами Группы компаний «ЛЮМЭКС» была разработана и аттестована методика М 04-69-2011 «Определение фруктозы, глюкозы, сахарозы в напитках, плодоовощной продукции, БАДах и меде».

С целью получения более полной информации по качественному и количественному составу сахаров в сухих винах были подобраны условия разделения и количественного определения 12 сахаров, которые могут присутствовать в сухих винах, в характерных для данного типа проб концентрациях.

Обновление методики Задать вопрос

Описание методики:

Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-105М

Аттестация:

Схема анализа

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

Русский
РУС
Английский
ENG
German
DE
Китайский
CHI
Задать вопрос
Сервис

Заказ прибора

Закажите прибор прямо с нашего сайта.
Все приборы

Меню

ОБНОВЛЕНИЕ МЕТОДИК
Определение алюминия в очищенной воде по ФС.2.2.0020.15

Подписаться на рассылку

Если вы хотите регулярно получать информацию о проводимых нами семинарах и конференциях, новостях компании и обновлениях на сайте, оформите, пожалуйста, подписку.
Подписаться
1x1
© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Дизайн сайта
Компания «Ай-Ти Дизайн»

Задать вопрос