Определение аминов в винодельческой продукции

Качественный и количественный состав аминов позволяет судить о технологии производства, о
натуральности продукта, выявлять фальсификат, а также контролировать качество исходного сырья и
готовой продукции.

Методика предназначена для измерений массовой концентрации аминов (путресцина, кадаверина,
гистамина, тирамина, этаноламина) в винодельческой продукции методом капиллярного
электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза «КАПЕЛЬ®-105М».

Обновление текста методики
Описание методики:

Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-105М

Аттестация:

Схема анализа

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
пр. Обуховской Обороны, дом 70, корп. 2 192029 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 718-53-90, +7 (812) 718-68-65, lumex@lumex.ru