Анализ содержания мальвидин-3,5-дигликозида в вине Люмэкс 914

Определение мальвидин-3,5-дигликозида в вине

Группой компаний «Люмэкс» разработаны практические рекомендации (ПУ) для реализации положений методики Международной организации виноделия и виноградарства (МОВВ/OIV) «OIV-MA-AS315-03. Malvidin diglucoside» на анализаторе жидкости «Флюорат-02» или «ФЛЮОРАТ®-02-ПАНОРАМА».

Методика предназначена для измерений массовой концентрации мальвидина-3,5-дигликозида (мальвидол-3,5-дигликозид, мальвин) в пробах вин флуориметрическим методом.

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Анализ содержания мальвидин-3,5-дигликозида в вине Скачать PDF

Приборы:

Флюорат-02-4М

Флюорат-02-5М

ФЛЮОРАТ®-02-ПАНОРАМА

Статус методического решения (аттестация):

OIV-MA-AS315-03:R2009
Практические рекомендации ПУ 42-2013

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

Метод определения концентрации мальвидин-3,5-дигликозида в вине Определение мальвидин-3,5-дигликозида в вине - by
5/ 5stars
Анализ содержания мальвидин-3,5-дигликозида в вине

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru