Определение витаминов А и Е в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД

Методика предназначена для выполнения измерений массовой доли витаминов А и Е в пробах пищевых продуктов и продовольственного сырья методом ВЭЖХ с использованием анализатора жидкости ФЛЮОРАТ®-02 в качестве флуориметрического детектора.

Обновление текста методики
Описание методики:

Скачать PDF

Приборы:

ЛЮМАХРОМ®

Аттестация:

М 04-10-2007 (Издание 2012 г.)
СТ РК 2397-2013

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

ФР.1.31.2013.14078
KZ.07.00.01624-2012

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
пр. Обуховской Обороны, дом 70, корп. 2 192029 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 718-53-90, +7 (812) 718-68-65, lumex@lumex.ru